获奖名单公布|京东读书“云上雅游”线上共读活动获奖名单已出炉啦,快看看你有没有获奖!

时间:2024-05-06浏览:33设置

      “驼铃古道丝绸路,胡马犹闻唐汉风”,在千年的历史长河中,有一条路贯穿中西,绵亘万里,那就是——丝绸之路。弘扬丝路精神,共谱丝路时代篇章。


      书香四月,正值第29个“世界读书日”。新疆高校图工委联合京东读书专业版共同开展“云上雅游|从‘丝绸之路’到‘一带一路’”线上共读活动,截至4月20日24点活动已圆满结束!


      活动虽已结束,但阅读永无止境,再次感谢所有参与本次活动的读者们,获奖名单已出炉,快看看你有没有获奖吧~


获奖名单


      以下名单根据新疆地区高校读者活动期间所获里程数以及邀请人数排序,评选出“丝路传承者”、“丝路接力者”。具体名单如下:


本科组获奖名单



高职组获奖名单



丝路接力者


本科组获奖名单



高职组获奖名单



优秀组织奖


本科组获奖名单



高职组获奖名单



领奖须知


1.活动奖品请前往图书馆处,出示您的学生证确认身份信息后领取

2.请在工作日期间(周一至周五9点-17点)领取


与书香为伴,与智慧同行。

至此,京东读书“云上雅游”共读活动圆满结束,

再次感谢参与本次活动的读者朋友!

明年我们继续在书海中共赴春天,

再会!



撰稿/责编:卢瑛审核:尤昌安